С юбилеем, завод!

Дорогие друзья - мои коллеги - заводчане!

В нашей жизни произошло знаменательное событие - Конаковскому заводу стальных конструкций исполнилось 50 лет. Ровно 50 лет назад П.С.Непорожний, Министерство энергетики и электрификации СССР, подписал приказ о вводе предприятия в эксплуатацию. С тех пор проделан длинный и нелегкий путь. За прошедшие годы в цехах завода изготовлено более 1,6 миллиона тонн металлоконструкций - опор ЛЭП, зданий тепловых, атомных и гидроэлектростанций, которые смонтированы в разных регионах нашей страны и далеко за ее пределами.

Нам есть чем гордиться, - и прежде всего, сложившимся коллективом. Многих из вас связывают с заводом несколько десятков лет жизни. Сегодня в цехах работают ваши дети и даже внуки. И вашим трудом создается славная история нашего предприятия.

Свой юбилей завод встречает на пике своего развития, входя в число лучших в стране. Искренне верю в то, что совместными усилиями мы можем добиться новых успехов как на пути совершенствования производства, так и в выпуске востребованной продукции.

От души жедаю всем заводчанам, работающим на предприятии и уже ушедшим на заслуженный отдых, доброго здоровья, семейного благополучия, всего самого хорошего и светлого.

А.Шинкаренко,
АО "Конаковский завод стальных конструкций"

Joomla forms builder by JoomlaShine
Форма отправки сообщения